飲食
luca(ルーカ)
[岡山] 北村 優典 農学部 2019年卒
イタリア料理とワインのお店です。 月替わりコース(5500円)、単品料理がございます。 管理栄養士でワインソムリエのシェフが作る料理やワインをお楽しみください。座席数は22席程度。 ……
飲食
イタリア料理 MATSU
[岡山] 吉松 直人 経済学部 2003年卒
「イタリア料理 MATSU(マツ)」の色彩豊かなお料理は、 その日に出逢った旬の食材から、コースの内容が決まります。 目で見ても楽しく、味覚でも愉しむ。 しかし、美味しさを感じるのはそれだけではあり……
飲食
小さな食卓Fracoco(フラココ)
[岡山] 星野 要二 経営学部 1980年卒
美味しいに拘り出汁や調味料・素材に拘った家庭料理は地元のTVや情報誌でも紹介された人気のお店です。 ……
製造
羽原醤油株式会社
[岡山] 従野 孝明 法学部 1991年卒
ゆったりと流れる時間が醸し出す贅沢な香りと味。それが、醤油です。 創業明治10年(1877)日本の食文化を守り続け約140年。 マヨネーズ文化におされつつも、醤油を基本とする和食文化が、あなたの遺伝……
税理士
森脇慎税理士事務所 / 有限会社MMC
[岡山] 森脇 慎 経済学部 1991年卒
平成11年に税理士事務所を開設して以来今日まで、「知識より礼儀」「技術より誠意」「書類より人格」「資格より人間性」をモットウに多方面の顧問先のお客様と信頼の絆を築いていくことを重点においてきました。……
飲食
株式会社ジョイワン
[岡山] 畑中 泰 経営学部 1990年卒
飲食店経営、FC開発・展開、食材開発・販売、飲食店コンサルティング 「おいしい」から始まる幸せへとご案内できます様、「縁」を日々感じながら、おもてなしさせて頂きます。肉バル×個室「本町ココバル55酒……