飲食

株式会社ムラタエンタープライズ 京・寿司おおきに

天然魚と有機野菜の寿司割烹店

京都府京都市中京区壬生東高田町41番地おおきにビル

OPEN 正午~14時 18時~21時  CLOSE 毎水曜日と原則第一と第三火曜日

075-323-1172  075-323-1174

https://ookini.tv/  murata@ookini.tv

明るく楽しいお客様と一体となる気楽なお店です。

天然の魚介類と有機野菜にこだわった寿司・割烹店です。京都生まれの京都育ちの大将ですので謂わば「京寿司」と言える寿司屋です。ご予算は飲み物込みでお一人5千円から8千円くらいです。 前もってご予約下さい。予算や希望を是非言って頂いたら有難いです。ご希望通りの料理をできるだけご用意しておきます。また化学調味料・添加物・防腐剤・着色料等の体に悪いものは一切使用しません。二階部屋は25名様までご宴会可能です。

特典: 先ずは気軽に電話下さい。075-323-1172迄 「龍大卒業生です!(or龍大生です!)予約します!」と。ご対応の内容は「必ず後悔されないおもてなし」で迎えさせて頂きます。信じて下さい。 

[京都] 村田 勉 ムラタ ツトム
経済学部 経済学科 1979年卒 水原總平ゼミ

◆約一年間体育会系「卓球部」に所属、怪我の為退部し二回生より調理師学校夜間生として1年半大学と併学する。卒業後京都市内の「会席料理」の会社に就職。45歳で自店独立開業。
◇パチンコ・麻雀等の遊びに、ふけるのは4年間勿体無いと思う。将来の自己の適性を見極める貴重な学生生活にして欲しい。
場所は「御前オンマエ通り松原通り下ル三軒目東側」の三階建てビル(京都市立病院の東向い)
堀ごたつ式カウンターとテーブル席と小上り席で一階は20名と二階和室は25名収容です。
是非「美味しくて、豪華で、天然魚で、ヘルシーな寿司」を食べに来て下さい。